2014年 02月 26日
今日のおべんと。~パイコー飯~ |
おはようございます。
今日の息子弁はこれ♪♫
*パイコー飯風
塩コショウ+醤油+酒に10分つけた肉に片栗粉と小麦粉を半々混ぜたものをつけて少ない油で揚げ焼き。
野菜炒め(醤油ベースのあんかけにする)を肉の上(下にも)にかける。
ポチッと応援お願いします^^♫
今日の息子弁はこれ♪♫
*パイコー飯風
塩コショウ+醤油+酒に10分つけた肉に片栗粉と小麦粉を半々混ぜたものをつけて少ない油で揚げ焼き。
野菜炒め(醤油ベースのあんかけにする)を肉の上(下にも)にかける。
ポチッと応援お願いします^^♫
by mogumogulunch
| 2014-02-26 08:16
| 曲げわっぱのお弁当箱